同心战疫!“防控有我 北京加油”活动正式上线_华语_电影网_1905.com

        同心战疫!“防控有我 北京加油”活动正式上线

        时间:2020.06.24 来源:1905电影网 作者:小电君
        共7张

        1905电影网讯 疫情还未结束,我们不能放松。勤洗手、戴口罩、常通风,不扎堆、不聚集,保持安全社交距离,注意食品安全,积极配合防控工作。坚持防控,不懈姿态,积极应战。为了给身处这场战”疫“的每个人更多信心,让我们相互鼓励,相互打气,喊出”加油!“。


         

        央视新闻新媒体、电影频道融媒体中心和腾讯微视继“武汉加油,中国加油!”后,共同发起“同心战‘疫’——防控有我,北京加油!”线上活动。


        来自电影频道融媒体中心的主持人蓝羽、郭玮、映玲、李丹、罗曼、巧筠一同参与,为前方的医护人员、患者以及每一位奋力抗击疫情的同胞加油打气,让我们一同打赢这场防控疫情阻击战!



        活动参与方式:扫描二维码或打开腾讯微视App,搜索“防控有我,北京加油”,进入“防控有我,北京加油”活动页面,点击“我也要拍”拍摄视频,说出你的防控心得,一同为北京加油。


        疫情未结束,防控不松懈!让我们守望相助,共同战“疫”!防控有我,北京加油!


        文/小电君