《1917》中国首映 导演门德斯寄语:希望带来勇气

        时间:2020.08.04 来源:1905电影网 作者:姆明
        《1917》电影海报


        1905电影网讯 8月4日晚,电影《1917》在京举行首映礼。众多媒体、知名博主等均遵守现在影院隔排隔座的要求,佩戴口罩,见证这一场不同寻常的首映。导演萨姆·门德斯也透过特殊的方式送来寄语,希望这部电影可以给观众们带来勇气和希望。


        观众畅谈观后感


        《1917》讲述了第一次世界大战中,两位英国士兵接到指令前往前线传达消息的故事。导演通过特殊的拍摄手法,将电影制作成了一部一镜到底的影片。电影因此在第92届奥斯卡金像奖上获得了最佳摄影等三项技术奖项。


        首映以影片《1917》的谐音“依旧一起”为主题


        当天的首映以影片《1917》的谐音“依旧一起”为主题,请来了诸多知名博主、电影从业者参与。不少观众在看完电影后,纷纷表示电影观感震撼,同时也提到自己与自己所在的行业也“依旧一起”,因为热爱,所以坚持。


        不少观众在看完电影后,纷纷表示电影观感震撼


        导演萨姆·门德斯透过特殊的方式送上自己的寄语。首映礼上,每位观众都得到了一张卡片,只要扫描卡片上的二维码,就可以跳转出导演的一段视频。在视频中,萨姆·门德斯说:“我希望这部电影能为需要的人们提供勇气和希望。”


        众多媒体、知名博主等均遵守现在影院隔排隔座的要求,佩戴口罩


        据了解,电影《1917》将于8月7日正式上映。


        图/杨楠 文/姆明